2018年江苏省普高注册优先录取申请

发布者:招生网发布时间:2018-06-27浏览次数:1497

江苏省普高注册批次有下列情况之一的考生可以优先录取:

1)思想品德方面:在高中阶段被校级及其以上单位评为三好学生、优秀学生干部、优秀团员等称号;或有见义勇为等好人好事受到校级及其以上单位表彰的考生。

2)学科竞赛:高中阶段在校级及其以上单位组织的学科竞赛中获得奖项的考生。

3)技术创造:有超常的创新和实践能力,在科技发明创造方面有显著成绩者(其获得的各种专利及科技发明须经我院专家认定)。

4)取得专业技能考试成绩或人保部门签发的职业资格证书的考生。

5)艺术特长生:高中阶段①在校级及其以上单位文艺汇演中获得奖项的考生;②器乐考级获得8级及其以上证书的考生。

6)体育特长生:高中阶段①获得三级以上运动员证书的考生;②在校级及其以上单位体育单项竞赛中获奖,或团体项目获奖,本人为主力队员。

7)学业水平测试单科成绩突出者。如,选测科目:其中一门达B级及其以上等级;或必测科目:其中一门达到B级及其以上等级的考生;

8)有其他突出才能,并经我院招生领导小组认定的考生。

符合以上条件的考生,必须在81日前填写优先录取申请表格,并及时提交相关材料。经我院招生工作领导小组审核确认后录取。

江苏食品药品职业技术学院江苏省普高注册优录申请表.doc